Порыв

Все то красивое в душе,
Что рождено в порывах счастья,
Мороз рисует на стекле
В минуты зимнего ненастья.
А звезды светят в тишине,
Маня своим безумным светом.
Я упиваюсь счастьем данным мне,
Своим безумием поэта.


Рецензии