Рондель. Пение соловья

                Поёт нам песню соловей,
                Журчит знакомыми ладами
                Над сёлами и городами
                То полевей, то поправей.
               
                И нет усов, и нет бровей
                Тех, что топорщились годами               
                Поёт нам песню соловей,
                Журчит знакомыми ладами.

                Он всех живых, опять живей,
                А мы, сплоченными рядами,
                Займёмся нужными трудами
                И будем только здоровей,
                Поёт нам песню соловей.

                2017г.               
   


Рецензии