Я эти чернила ночи

Я эти чернила ночи
Разбавлю искусственным днем,
Где ты свои зубы точишь,
Светя желто - красным огнем.
Где призраки прячутся в кухне,
Ты куришь, смотря в никуда,
И блеклая фраза тухнет,
И спят на Земле города.
И стих рождается в рифму,
Мы лечим друг другу мозги,
И верим проклятому мифу,
Что мы в плену у тоски. 
А в шесть прозвенит будильник,
А в семь ты отчалишь в поту,
А я заберусь в морозильник,
А я с собой не в ладу.


Рецензии