Имеет цену каждый вздох и каждый выдох...

Имеет цену каждый вздох и каждый выдох...
Творим мы счастье, боль других не видя слёз,
Как отзовётся выдох наш в душе другого?
Мы думаем об этом хоть чуть-чуть всерьёз?
Нет ничего статичного под нашим небом,
Всё движется, меняет цвет и вкус,
И чисто  белое скорее станет черным,
От выхлопов обиженных, их чувств...
Поверь мне черное не просто сделать белым,
И невозможно по законам цветоведенья, и пусть...


Рецензии