После дождика, дождя...

Отлюбить тебя до слёз,
И в горах забыть, скитаясь
Вспомнить тот метаморфоз,
В шакалах в ущельях лая!

Полюбить тебя нельзя,
Не моя на древе ветка,
После дождика стезя
Изломанная от ветра

После дождика...
Дождя
Улыбнись своей печали
Улыбнись...


Рецензии