В серёжках веточки берёзы

В серёжках веточки  берёзы
склонились на асфальт земли,
запутал ветерок нескромный
густые волосы твои.

Вновь голова твоя кудрява
и тонок белоствольный стан,
ты оберег, ты символ, тайна,..
ты скорый поезд, ты кальян.

Ты истекая пьяным соком
бушуешь зеленью младой,
надежду даришь, отнимаешь,
со мною в холод, в дождь и зной.

В серёжках веточки - дорожки
склонились на асфальт земли,
запутал ветерок нескромный
густые волосы весны...

13.04.2017


Рецензии