рыбак на удочке

Глаза прорастают цветом
В бутоны света
В кресло спрятано тело
Твоё
одетое платьем
Прозрачным как скотч
Под языком любвь
Змея голоса твоего
Вокруг горла моего
Радуга скользит рыбой в воде
Счастье в губах её
Рыбак повесился на удочке
Никто не помешает нам никто


Рецензии