Мир в душе

Мир в душе невозможен без Жертвы,
что Творец дал во имя любви...
Жаль, что души слабы и инертны
в эти черно жестокие дни.

Недостаточно просто услышать
иль прочесть о Великих делах.
Только тот, кто признанием дышит,
будет принят, познав Бога страх.

Есть семья Иеговы святая,
в ней любовь и сердец доброта.
Все, кто Жертву Христа принимают,
будут жить, не умрут никогда.

Мир в душе - есть награда от Бога,
за послушный и преданный дух.
Исчезает с ним боль и тревога,
потому что Он - преданный Друг.

О Иегова! Надеюсь, что стану
я достоин твоей доброты...
Что идти никогда не устану
в мир чудесной, святой красоты.

-Псалом 111:10,- Страх перед Иговой - начало мудрости.
Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно. что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии