Думай со смирением...

Жил был господин-выше всех ... На кепку...
Вдруг он возомнил,что он выше всех...
Неимоверно ...
Из души он зло разливал в бокалы -
выпить предлагал всем... Но все не взяли ...
Он грозил, он делал то, что думал... Вот вам...
Дам вам всем "по серьгам" ... Будете в ответе...
-Вы все не правы, почему не взяли,
из души отдал все свои бокалы ...
... Я вам отплачу... Будет то  и это ...
Все равно возьмете, будете в ответе...
-Все твердят:не делали, мы есть не виновны...
-Нет всем оправданиям:вновь скажу-довольно...
Вас терпел так долго...
Почему не взяли? Зло ведь есть право...
-Кто сказал,что право есть  призвать к ответу тех,
 кто  не виновен,господин не знал про Небес Законы? ...
-Зло  не раздают, тот  кто посылает-
про древний  тот ответ ничего не знает?
-Все вернется вновь-
будет бумеранг, так что,господин,
не возводите в ранг зло,что есть в душе,
другим не посылайте
 и принять душой всем  не предлагайте...
-Не возведи на трон зло души в пути-
будут непрерывны в тропах те дожди,
что омоют душу,будут те уроки,
что принять он должен в час свой
 и те сроки,что даны душе,вновь без сожаления,
думай, господин,  думай со смирением...

15.03.2018 Надежда


Рецензии