Опять весна

Опять весна звучит маня
Землетрясение три балла,
Сон, ночь волнуется звеня
Земля проснуться пожелала

Чуть чуть наклонит снова ось,
Стряхнет с себя зимы снежинки,
А дальше с жизнью, понеслось,
В любви слетайтесь половинки

Ловите вешние дожди,
Цветение, первые листочки,
И голубую неба высь
Жизнь рада каждому глоточку

И что ждала и не ждала,
Придется впору жажде мира,
Удача впору, как игла,
Прошу, чтоб меточку пришила

15.03. 2018


Рецензии