Счастье моё

читать от лица мужа, как поздравление жене на годовщину свадьбы
Благодарность за прожитые годы))

Счастье моё-ты

Куплет:

Счастье моё- ты
И радость моя,
Ближе тебя-нету!
Это тепло
В своём сердце храня,
Я пронесу по свету.

Припев:

Где бы я ни был
От дома вдали
Вижу глаза твои ясно.
Как же я рад,
Что нас судьбы свели
Наша любовь прекрасна.
Как же я рад,
Что нас судьбы свели
Наша любовь прекрасна.

Куплет:

Многое в жизни
Случалось у нас:
Штормы и бури были.
Но мудрым словом
Спасла наш баркас,
Мир мы в семье сохранили.

Припев:

Где бы я ни был
От дома вдали,
Вижу глаза твои ясно!
Как же я рад,
Что нас судьбы свели
Наша любовь прекрасна.
Как же я рад,
Что нас судьбы свели
Наша любовь прекрасна.

Куплет:

Выросли дети,
Счастливые мы.
Есть пониманье во взглядах.
И до сих пор
Чувства наши сильны,
Что для любви ещё надо!

Припев:

Счастье моё - ты
И радость моя.
Ближе тебя-нету!
Это тепло
В своём сердце храня
Я пронесу по свету.
Это тепло
В своём сердце храня
Я пронесу по свету.


Рецензии