Заветное желанье

Моё заветное желанье,
Выйти замуж по любви.
Назначайте мне свиданье,
Посмотрим кто - кому нужен.

Хочу влюбится до предела,
Себя - тебе я отдаю,
Подошло наверно время,
На краю судьбы стою.

Счастье - вечная любовь,
Женщины так говорят,
Соглашайся без лишних слов,
У него глаза горят.

Своё счастье заслужили,
Люблю сначала до конца,
Чтоб хозяйкой в доме была,
Два обручальные кольца.

Стану любить тебя покруче,
Этих слов я не стыжусь,
Ты на свете самый лучший,
Единственный тобой горжусь.


Рецензии