232. Привет Галкину от Звенигородцев!

Галкину туристы письмо написали!
Очень долго ответа от Максима ждали.
Читал ли Галкин то письмо, мы до сих пор не знаем.
Но всё же в гости Галкина к себе мы приглашаем!
Царскою дорогой туристы проходили,
Мусорные пакеты бутылками набили.
По дороге этой весь хлам собирали,
И на пляжной мусоровке мы их оставляли.
За стихи такие меня не осуждайте,
Прошу эти строчки с улыбкой читайте.
А если очень Галкина хотите увидать,
В деревню Грязь езжайте мусор собирать.
10.07.12г.


Рецензии