Время...

Время словно песок сквозь пальцы,
Убегает чтоб не вернуться вспять,
Хочется его удержать хоть немного,
Нет у нас сил вернуть время назад!

Время всегда как вода прозрачно,
И материи никакой во времени нет,
Время есть!Бог так его создал,
Жизнь со временем вместе течёт!


Рецензии