Случайная встреча, знаки внимания

Случайная встреча, знаки внимания,
Надежды, любовь и мечты.
Сегодня всё видится на расстоянии,
Улыбка твоя и цветы.

Годы промчались, а чувства остались.
Портрет в рамке наш на стене.
Ты помнишь любимый, как мы целовались?
Случайностей нет на земле.

Ах как же давно, милый, всё это было.
Годы прошли чередой.
Я ничего, мой родной, не забыла,
Любовь не прошла стороной.

Судьба нас навечно с тобой повенчала.
Состарились вместе, дружок.
Всю жизнь повторить, невозможно сначала,
Ах где ж, тот, в ромашках лужок?

С тобой никогда на судьбу не пеняли,
Она благосклонна была.
Мы честь и достоинство не растеряли,
Любовь нас по жизни вела.
       09.03.2018 г.


Рецензии