Закатно-рассветное

На закат, отпечатанный в прошлом,
Мне казалось, шагаю всегда,            
Потому что мечталось о большем.
Путеводная нить и звезда...
Разорвав обесцененный кокон,
По прошествии множества лет,
Я смотрю из застенчивых окон
На распахнутый жизни рассвет.


Рецензии