Март

На улице было скверно -
Это была Москва.
Город без утайки,
Откровенно презирает меня.

Все март, проклятый бездельник,
Я чувствую: здесь что-то не так.
Ведь был же месяц как месяц,
Теперь - стал социопат.


Рецензии