Джерри

Ты моя первая пушистая подруга,
Комочек счастья, что в детстве я нашла.
И вдруг так странно стало,
Что не смогу я приласкать тебя.

Всю мою осознанную жизнь
Ты рядом хвостиком виляла,
Весной, конечно же, линяла,
Шерстью, заполняя все вокруг.

Домой придешь, встречаешь звонким лаем,
Танцуешь рядом с ночи до утра,
Но мы с тобой ведь обе знаем,
Так выражалась преданность твоя.
 
К подушке ночью помню, пробиралась,
Чтоб вместе было весело сопеть.
Прильнешь ко мне, и я растаю
От теплоты и ласки трепетной твоей.

С тобой нам было так легко
Послушной девочкой тебя мы воспитали,
Но теперь ушла ты далеко,
Ушла малышка в солнечные дали.

Ты моя пушистая подруга,
До самого конца забыть тебя я не смогу.
Но ты еще вернешься, твердо знаю,
Ты в моем сердце, я тебя люблю.


Рецензии