Искусство убеждения

Я вот всё думаю,какого чёрта
Ты сетуешь на отсутствие в нашей жизни чувственного тока?
Между нами работает канатная дорога.По ней снуют курьеры с моими приказами и твоими отчётами.
А внизу бездна.Там обломки космических кораблей и разбитые бусинки глаз посторонних тёток.
Ты вот всё думаешь,что я тебя брошу и уйду к шлюхе или на пенсию.
Таких как ты не бросают.Ты культурное наследие ЮНЕСКО и находишься под охраной орков.
Ты же хотела безлимитно крутить мои кудри,и чтобы я посвящал тебе песни.
А по выходным...Нет,по выходным у нас уборка.
Я приеду к тебе в Париж.Париж меня ещё не видел.Лондон тоже.
Хочу попробовать настоящий "Голуаз".
Я никогда не был так мёртв от переполненных баков с потомством.Но с тобой я ожил.
Надеюсь,не в последний раз...


Рецензии