Я обожглась

"Я обожглась"

Я обожглась, устами твоих губ,
Я обожглась, холодными речами,
Что говорил ты в тишине,
Одной лишь только мне.

Я обожглась, твоею лживою улыбкой,
Что так обманчиво играла
И говорила тихо мне,
Что я твоею стала.

Я обожглась, но что же пусть,
Всё - это лишь моя ошибка,
Я за неё уплату заплачу,
Но кровожадно отомщу.

Я обожглась, но местью я болею,
Тебя в объятьях снова грею,
Но ты поверь, я всё же мщу,
Холодной жаждой тлею.


Рецензии