ДарИт весенние деньки!..

Ещё холодный ветер дует.
Мороз крепчает по ночам.
Но солнышко уж утром будит,
В окно заглядывая к нам.

Оно, нас лучиком ласкает,
Сквозь заиндевелое окно,
При этом, как бы, сообщает:
- "С Весною, нынче, я пришло...".

И за окном снежочек тает.
Растут сосульки до земли.
А солнце, лучиком играя,
Дари'т весенние деньки!..

15.03.2018г.
Войко Ю.


Рецензии