Восьмое марта

Любимых женщин поздравляем,
Всё для Вас любимые,
Красоту не выбираем,
Наши жёны милые.

Нам прощаете измену,
Будто не заметили,
В семье не вижу перемену,
Любовью нам ответили.

С восьмым марта поздравляем,
Простите дорогие нас,
Мы о вас всегда мечтали,
Огонёк наш не погас.

Если верная жена,
Счастье продлевается,
Мне другая не нужна,
Ты у меня красавица.

С праздником тебя родная,
Клянусь, не стану обижать,
Стол красиво накрываешь,
Бокалы надо наполнять.


Рецензии