Кукла

Лежала кукла под диваном,
И не была кому нужна,
Но вдруг нашлася в платье рваном,
Была раскрашена она.

Глазёнки ей промыли мылом
И расчесали прядь волос,
И сразу стала вся красивой,
Как эти серьги золотые
В весенней зелени берёз!


Рецензии