Чтоб его любили

Кот сидит под дверью плачет.
Он людей из-за двери зовет.
Хочет для кого-то что-то значить.
А одиночество так тихо душу рвет.

В комнате на кресле кот мой спит,
Он поел, попил, играл - он дома.
Он не знает уличных обид.
Он не жил на холоде бездомным.

А за дверью также плачет кот,
Рыжий кот с пушистенькою шерской.
Очень хочет он в дом тот,
Чтобы там назвали своим котькой.

Очень хочет в доме он том спать
В благодарность на руках мурчать...
Чтоб его любили,
И уткнувшись в шерстку, обо всём забыли
И ложились спать...
27.11.2016


Рецензии