Благодарность

В чем смысл жизни и зачем сюда пришла?
Однажды Душу я спросила, сидя у костра.
И в дебри подсознания устремив свой путь,
Как можно глубже внутрь решила я копнуть.

Годами в позе «Дзень» искала я ответ
В чем радости рождения, где белый свет?
Астрал, третий глаз, много было всего...
В Духовном познании ушла далеко.

Дала мне Душа однозначный ответ:
Живи в Благодарности – вот мой совет!
 


Рецензии