Жить с оптимизмом!

Будем Жизнь воспринимать

Как СЧАСТЛИВОЕ МГНОВЕНЬЕ :

В Нём для всех Ты БЛАГОДАТЬ,

В Нём Ты БОЖЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ ...

В Нём достаточно Даров,

Чтобы быть Им благодарной ...

Жизнь чудесна и без слов,

А с Тобою лучезарна!

У Души Твоей - все шансы

ОСЧАСТЛИВИТЬ ЗДЕСЬ СЕБЯ :

Сотворить Любви Пространство

Вместе с Духом Бытия .

Твоё Сердце с ОПТИМИЗМОМ

Может здесь на всё смотреть :

ПРОИСХОДИТ ТАК ВСЁ В ЖИЗНИ,

ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА ГОРЕТЬ ...

ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА ОТКРЫТЬСЯ

ВСЕМ ЭНЕРГИЯМ ТВОРЦА

И БЕЗ УСТАЛИ СТРЕМИТЬСЯ

ВДОХНОВЛЯТЬ СОБОЙ СЕРДЦА ...

21.02.2018


Рецензии