Бояться надо ли нам полной Тишины

Бояться надо ли нам полной Тишины
В привычном мире звонких звуков?
Мы в полной тишине на что обречены?
На мысль не вслух, на книги, и на скуку?
* * *
Нет, Тишина - она начало всех начал,
И только в ней излечишся от страхов,
В тиши найдешь Души своей причал,
Спасешь себя от жизненного краха...


Рецензии