Женщина - сказочный солнечный свет

Женщина – сказочный солнечный свет
Самый изысканный в мире букет.
С горчинкой из перца и шоколада,
Она для мужчины, любовь и услада.

Она вдохновение, моря прибой,
Добрая сердцем, с открытой душой.
Очаг охранявшей во все времена,
Из пены восстав, Афродитой была.

Венерой, Дианой и Нефертити,
Моною Лизой, мечтой…, кем хотите.
Красой покоряла мужкие сердца,
А если любила, всегда до конца.

Рожала детей, с верой в сердце жила.
Любила, страдала, покой нам несла.
Как ангел прекрасный, добра и нежна,
В ней радуга красок, мечта и весна.

И нет в целом мире улыбки милей,
Дарите любовь половинке своей.
Они наши бабушки, мамы и жёны,
И наши родные, святые мадонны.

Дарите цветы им, тюльпаны и розы,
Жёлтые шарики нежной мимозы.
Глаза засияют улыбкой в ответ,
И мир засверкает, лучистый, как свет.
         07.03.2018 г.


Рецензии