Кого любила, кто предал

Что наша жизнь? Судьба ?
Написанная книга ....
Кто автор в ней,а кто в ней чтец,
Вот вчера твой день был прожит не умело,
Ты раньше думал и судьбе твоей конец.
Когда ты душу открываешь
Туда влетает мусор , нет не тот ,
Что грязью мы зовем ,а тот кто сам увы
Ошибка жизни ,кто сам в жизни не живет,
И жизни он других лишает ...
Он бегает то к той , то к этой ,
Он обвиняет всех вокруг ,он в отражение
Свое не смотрит ,не говорит себе:"какой я гад?!"
Он ищет виноватых ,оправдывая жизнь
Нелепую свою , все чаще в книге жизни
Он записывает даты , играет каждый день
Он роль коварную свою ...
От злобы этой ,что внутри в нем поселилась,
Скорее демоны ,ему покоя не дают ,
Он предает и обвиняет тех кто верен,
А сам бежит за теми кто предаст .
Он сам красивая обертка ,
Душа темна ,как будто динамит
И если ,что не так взорвется разом
Он не художник,не поэт, он лжец...

Таких жалеть,любить ,не надо...
У них одно лишь на уме - богатство, власть,
Когда его все предают ,он ноет
Пусть может в одиночестве ,познает суть свою....


Рецензии