Пора самим себе признаться...

ПОРА САМИМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ
В ЛЮБВИ ПРЕЧИСТОЙ НАКОНЕЦ ,
А ЗНАЧИТ , ЖИЗНИ УЛЫБАТЬСЯ,
НЕСТИ ДЛЯ ВСЕХ ЕЁ ВЕНЕЦ ...

ПОРА САМИМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ
В СВОЕЙ СПОСОБНОСТИ ТВОРИТЬ,
С ИСТОКОМ ЗДЕСЬ СОЕДИНЯТЬСЯ,
ЧТОБ ЛЖИВЫЙ УМ ПРЕД НИМ СМИРИТЬ ...

ПОРА САМИМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ
В СВОЁМ СТРЕМЛЕНЬЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС
С ДУШОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ РАЗВИВАТЬСЯ,
ЧТОБ СВЕТ ДУХОВНЫЙ НЕ ПОГАС ...

ПОРА , ДРУЗЬЯ, ВОСПРЯНУТЬ ДУХОМ,
ПОЗНАТЬ ЗДЕСЬ ОГНЕННУЮ МЫСЛЬ :
- В ЕДИНСТВЕ С ИСТИНОЙ НЕ РУХНЕТ,
А ВОЗРОДИТСЯ В СВЕТЕ ЖИЗНЬ !

28.02.2018


Рецензии