Живи, как будто не протянешь и до завтра

Живи, как будто не протянешь и до завтра,
И Силы все твои нужны сегодня и сейчас,
Как-будто ты и автор Жизни и её соавтор,
Ты и в надеждах юн, и в мыслях седовлас...
* * *
Учись, как-будто проживешь не меньше века,
Познать и научиться можно только самомУ,
И Жизнь пришлет свой поцелуй, но редко,
А счастлив буду? - Не известно никому...


Рецензии