Умножить или умно жить?

Умножить или умно жить?
Наш бог - Киркоров-100 камзолов.
У Аллочки - дом до небес.
Куда нас гонит хитрый бес?
Мамоне с Д.яволом служить???

Христос - убогим старичком
сидит на корточках, взирая,
как мы, крича о благе Рая,
в пыли алмазной,
                да ничком.

Театр теней? Ты маскам рад?
Иль Карнавал - постится лозунг.
Бежит Христос меж жирных розог,
спеша в свой тихий Райский сад.

Умножить или умно жить?
Вон Пифагор нам фигу кажет.
Свои сподвижникам
             докажет,
что соловьем не будет выпь.


Рецензии