Простое совсем желанье

Я хотела счастливой быть.
Простое совсем желанье.
Чую буду волчицей выть
От такого себе признания.

Счастье, где же тебя найти?
Ты и в рассвете лета
Можешь придти и уйти,
Словно тебя и нету.

Бываешь ты над цветком,
В солнца лучах и в грозах,
Можешь быть ветерком
И свежей росой на розах.

Где ж мне тебя найти?
В людях искала тоже.
Только придти и уйти
С ними наверно можно.
13.10.2015


Рецензии