шторм страстей

Шторм страстей
(март 2018)

В огне, безумного кипенья
Бушует буря, страсти тленья
Растеребит, разбудит плоть
И душу, погребёт в огонь

Девятый вал, уж накрывает
Глаза, страстями застилает
Волна несётся, за волной
Так похоть, вслед за злобой бьёт

Так осуждение, за гневом
И так насилие, за чревом
Бушует шторм, поднят врагами
А провоцируем, мы сами


Рецензии