Русь воспрянет

Как бы не кричали конокрады
  Всех коней из наших табунов,
  Русь воспрянет царственною  Радой
  И величием своих основ!

  Не зачахнут кони на чужбине,
  Превращаясь в яков и слонов,
  Если по ночам к душе срываясь
  Мчатся к правде на луга Богов

  И летят они над океаном-
  Крылья им дарует благодать,
  Звёзды служат им небесной манной,
  Ветер их не может обуздать!


Рецензии