Судьба обязательно спросит

Судьба обязательно спросит:
"Чем себя хочешь занять"?..
В "медовом" многоголосье
Легко опьяненным стать...
* * *
И только слегка пригубишь -
Как жизнь заставляет понять:
Делай лишь то, что любишь
С тем, кого хочешь обнять...


Рецензии