Разбитое сердце и злость

Разбитое сердце и злость
На него...и опять на себя
Почему же у нас не срослось?..
И легко растерялись друзья...
* * *
Все равно я его разлюблю,
И козел он, каких поискать...
Почему не срослось не пойму,
Поменяю, пожалуй, кровать...


Рецензии