Не ходите дорогой ложной

Я людей отпускаю просто
И меня помнить не прошу.
Так бывает, что слишком поздно,
И бывает, что я ухожу.

Если вам отпустить вдруг сложно,
Вы забудьте про все, что было.
Не ходите дорогой ложной,
Вы идите дорогой силы.

04.03.15


Рецензии