Раисе Шкиндер

Днём январским,но бесснежным
Родилась ты,как подснежник,
Расцвела бутоном нежным,
Серебристым,безмятежным.

Брови-радуги на взлёте,
А душа всегда в полёте,
Несмотря на холода,
Ты красива,молода.

Пусть хоть тысячи метелей
Снегом забросают ели,
В сердце пусть звенят капели,
Как в погожий день в апреле.


Рецензии