Раньше строки лились непокорной рекой

Раньше строки лились непокорной рекой,
Порой не успевала запечатлить их рукой.
Но вот последних лет так пять,
Мне стало трудно сочинять.

Не просто сочинять, а лить слова от сердца,
Чтоб что в душе прошло к другим сквозь дверцу
Корявых, но честных моих строк.
Откуда ж знать, какой мне в том урок?

Быть может сердце грубее стало,
Или же в мире все больше новых штаммов?
Не обвинять же Музу, она моя подруга.
Наверное нашла себе искусней друга.
Я без нее, как в замкнутом кругу,
В нем ясный день превратился в пургу.

4.03.15г


Рецензии