Что есть любовь?

Что есть любовь? Да это улыбка неба,
Нежность зари и шёпот морской волны,
Песня метели и белоснежность снега,
И безмятежность утренней тишины.

Только любовь способна окрасить будни
Краской весенних, пахнущих счастьем грёз,
Путь у любви прекрасен, хотя и  труден,
Знает любовь и радость, и горечь слёз.

Только любовь способна прощать ошибки
И воскресать из пепла небытия,
Слыша в ночи знакомые звуки скрипки
Мчаться навстречу  /в солнечные края/.

Что есть любовь? Бессмертная сонатина,
Вечная музыка бьющихся в такт сердец,
Нежностью зорь написанная картина,
В каждом мазке которой живёт Творец!

14 марта 2018


Рецензии
Тебя читаешь и читаешь...и слов не находишь...от прелести сказанного...И они остаются внутри еще долго..долго...Так красиво пишешь только ты...Как глубоко ты чувствуешь мир

Чувства Женщины   15.03.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце))) Я рад, что ощущается послевкусие после прочтения. Это здорово!)))

Идущий По Лезвию   16.03.2018 09:00   Заявить о нарушении