Заря и Закат

Примеряла Заря на рассвете
Платье новое, шитое   в лете.
Улыбалась, кружилась, глядела,
Быть красивой, уж очень хотела.

Примерял свой наряд и Закат.
Все не эдак ему и, не так.
Где то узко, а где то борит.
Может старость уже говорит?

Повернуться и двинуться лень.
Просто выдался трудным тот день.
У природы свои чудеса.
Нас чаруют ее небеса.


Рецензии