Ошибку надо исправлять

Судьба назначила свидание,
Ошибку надо исправлять,
Не ходил я на гулянье,
Уже пора, любовь встречать.

Меня невесты заждались,
На вкус любую выбирай,
Если хочешь, то женись,
Или дальше погуляй.

Все невесты хороши,
Время наше подошло,
Полюбить, так от души,
От любви - сердцу тепло.

Меня девчонка ожидает,
Мы наилучшие друзья,
Всегда с улыбкою встречает,
В будущем - моя жена.


Рецензии