Так скучаю, что под сердцем больно

Так скучаю, что под сердцем больно.
Я дышу, любовь твою смакуя..
Погружаюсь в трепетность невольно..
А тебе приснились поцелуи..
Я себе отказываю в праве
Жить тобой, в сомненьях паникуя..
Столько лет, мы все на переправе..
А тебе приснились поцелуи…
Счастье может сбыться и не сбыться..
Но себе надежды не рисую..
Мне давно семья с тобою снится..
А тебе приснились поцелуи..


Рецензии
Замечательное признание: а тебе приснились поцелуи, мне давно семья с тобою снится...

Людмила Ойкина   15.03.2018 15:40     Заявить о нарушении