Два меча -проза!

Когда ты тренируешься
Перед зеркалом'
Это означает, что ты новичок!
Когда без него,то включается воображение! В этот момент работает затылочная часть мозга!
Я это называю -Зов предков!
До новых встреч'
Мой брат!..
Помни об одном,
Что с нами Бог!
-С нами Бог!


Рецензии