Одна

Всю жизнь мою, напрасно,
Поток иллюзий губишь.
А мысли в голове... «Быть может,
ещё меня ты любишь?»...

Одна и одиночество...
Где время есть об этом размышлять.
Судьба... Или зла пророчество?...
Чью роль должна была принять.

Никто, кроме тебя, не может
Убить во мне страданий боль.
Ты, кто в мечты проникнуть сможет,
Тепло твоё - ко мне пароль.

А ложь твоя, как на ладони...
И я должна была понять,
Однажды, уловив всю суть,
Тебя, любя, простить, принять...


Рецензии