Душа

 
А зимою душа замирает,
А с приходом весны оживает.
Встрепенётся, очнётся душа,
Закричит :- я жива, я жива.

До чего же весна хороша,
Я пойду ,по траве не спеша.
И прозрачной прохладой дыша,
Оживает от счастья душа.

Зашумит молодая листва,
С небес смотрит на нас синева.
И душа засмеётся опять.
И захочет весну целовать.


Рецензии