Сатклифф Грелль

Чую себя экзальтированной старухой.
Тихо ссыпая по кругу костей труху.
Быстрым движеньем от пазухи до пупка,
Вспорота безразлично тупая шлюха.
 
Кровь её слита в полупрозрачные жбаны —
Снадобьем будет. Затянутся шрамы и раны.
В другорядь на дело возьмёт с собой дрель.
Жнец и притворщик дворецкий Сатклифф Грелль.
 
Красные волосы и заострённые зубы.
Он убивая пыхтит в свои губы-раструбы.
Как в фильме ужасов косит бензопила,
Всех кого смерть на свидание с ним привела.
 
Даже его подельнице Анжелине Даллес,
От косы его острой настал смертоносный alles.
Бензокоса по спине прочертила дорожку.
Сатклифф Грелль с трупа снял плащик и брошку.
 
И хоть ему та накидка вовсе не в пору,
Рядится он в неё, словно конь в попону.
"Вы не достойны красного. Я — достоин."
Лишь для меня алый плащ по размеру скроен.
 
Что тебе экзальтированная старуха?
Ведьма ли ты? Или престарелая шлюха?
Бабка рукой провела по лицу и шее.
В жизни ещё не видел Сатклифф Грелль красивее.
 
***
 
14.03.18.
 
*****************************************


Рецензии