Пейнтбол

Казалось безобидным развлеченье,
Но кто-то боевыми зарядил,
И в самый пик цветного обостренья,
Реально игроков всех перебил.
 
Они метались, как лесные лани,
Вжимались в зелень топтаной травы.
Открытыми держали свои длани,
Не поднимая в страхе головы.
 
А он сражал их пулей безупречной,
Которая летела по прямой.
И отдавала цели своей вечность,
Врезаясь над надбровною дугой.
 
Не помогала зелень амуниций,
И прелый запах крашенной листвы.
Круги мишени видел, а не лица.
И глаз не дрогнул, не свело персты.
 
Все утонули в пестроте поляны.
Мазками крови пятна на холсте.
Был на адреналине, словно пьяный,
На защищённой сидя высоте.
 
Ища тропой лесною приключенье,
С ружьём пейнтбольным в зарослях бродил.
Казалось безобидным развлеченье,
Но кто-то боевыми зарядил.
 
***
 
14.03.18.
 
****************************************


Рецензии