Июль

Старый клён в тепло влюблён,
солнышко приветствует листвою,
спит плетень, уткнувшись в тень
жёлтою кувшинной головою.

Пухлый кот прогрел живот
и следит с ленцой за воробьями,
льёт тепло на всё село
летний полдень щедрыми горстями.


Рецензии